Friedericke

普洪婚前婚后的日常【4】

诶呀~

艾米丽是世界的小天使!:

从某种程度上来说,基尔伯特也是喜欢小孩子的。
毕竟啊,小孩子这种东西。虽然有的时候很可恶,但乖乖的小孩子不是很可爱吗?例如他超可爱的弟弟——路德维希。
基尔伯特总说——“把路德带到大是本大爷最大的成就!”
所以从这些方面伊丽莎白判断,基尔伯特没准儿天天想着她能给他生个娃儿?嗯…匈.牙.利和德.意.志的小混血?不对…不算是混血…
伊丽莎白觉得能满足基鸟一个小愿望也不错。所以当天晚上干那事儿的时候伊丽莎白主动提出不戴套。
然而出乎意料的是,基尔伯特却坚持戴套。可惜伊丽莎白没能坚持下去,她情迷意乱咯。
完事儿后伊丽莎白事后一只手揪着自己有些乱的头发,两只大眼睛眨巴几下好奇的看向背对她看起来睡着的基尔伯特。另一只手用力拍了他背一巴掌:“喂——基尔,你不喜欢孩子吗?”
基尔伯特惨叫了一声转身手打在盖在伊丽莎白身上的被子上:“靠轻点儿!——嗯?喜欢啊。干嘛不喜欢!”
“那你…”
“啧。”他伸手抱住伊丽莎白顺便在她脸上亲的一口后闭上眼睛蹭了几下她的脸,嘴里含糊道“你才20多岁…当妈太累了。玩几年再说嘛。睡觉!”


伊丽莎白内心有些触动不过嘴上依旧是不饶人:“啧…肾虚?”

评论

热度(35)

  1. Friedericke凉拌水母 转载了此文字
    诶呀~