Friedericke

在下喜欢滑板
一开始是因为一个大哥哥在人群中自由地穿梭,不在意别人的目光(他还特别像高坂笃志)就觉得很棒棒呀
在哔站上找滑板的剪辑,看到各位大神炫酷的动作,伸手就能够到苍穹的身影,心生羡慕,那是自由,如同鹰隼翱翔于蓝天。很想和他们到达同一高度。
后来自己找教学视频学,从一开始连上板都战战兢兢,到后来熟练轻松,开始慢腾腾地滑,到后来用力蹬地,和电瓶车速度几乎相当,花了很久😂😂😂(平时不能每天练很遗憾)
练Ollie的时候都不敢在板子上跳,不过在一次差一点的成功后胆子就大起来了,于是我开始不要命(划)不计后果地跳,虽然是练成了,不过高度还是很低,所以我下决心不练好ollie不学新动作(我现在还在练ollie😂😂😂)
我一个萌新和群里的大佬们玩,他们都很仔细地教我,一点都不嫌弃我,特别感谢他们
亲戚和家人都说,女孩子玩这个滑板?都是男生玩的,你能玩得好吗!浪费时间!
我很气,不仅仅是他们对街头文化的不认同,不仅仅是对我所付出的一切努力不认同,更因为他们的性别歧视(也许我说重了),没人规定女生不可以玩双翘,没人说女生玩的比男生差。我就要做到最好,让你们说不出话,找不了茬。
我摔过跤,流过血,从未想过放弃,因为很羡慕那种自由,很想挑战自己的极限,想向所有人证明我的不服输。
滑板不只是一项娱乐活动,它是一种文化,把我磨炼的不服输,不气馁,摔得多惨都会笑着爬起来再练。
我爱着滑板,愿意将所有的热情献给滑板。

评论(2)

热度(4)